Последнее танго

Зеленова Вера
Не повторяй мне снова истины,
Обидами не задевай,
Единым алфавитом писаны
И та любовь, и та печаль.
Ах, как судьба порой безрадостна,
И смелый шаг на хрупкий лед,
Спеша из детства к ранней старости,
Везде безумие живет.
И встреча от тоски и случая,
Что не всерьез и невзначай ,
Прости, прости, что очень влюбчива,
А впрочем, лучше не прощай.
И не смотри в глаза так пристально -
В единых клетках блеск и жуть,
Из чувств одних - обман и искренность,
Когда нет силы в них тонуть...
Так обними, и пусть закружится
Последним танго синий март,
Слезинками в огромной лужице,
Из всех случившихся утрат.