Вернулись на Землю во вторник

Ян Ром
Мы снова спустились на Землю.
Мы празднуем вторник с тобой.
Твоим нежным терциям внемлю -
Звучит неземная любовь.
Я чувствую в нашей свободе
Есть общее что-то у нас,
Об этом расскажут нам годы,
Но только не здесь и сейчас.

Спустились на Землю хмельные,
Забывшись от влаги ночной.
Ещё ближе стать бы отныне,
Но это рисуем мечтой,
И пишем мы это на фото
Улыбками губ часовых.
И с дальнего аэропорта
Летим в наш круиз на двоих.

На Землю спустились в надежде
Что сможем хоть в этот мы раз
Стать чистыми; тихо, как прежде
На ушко шепнуть пару фраз -
Которыми строится город,
И в них же рождает рассвет
Неловкий, такой важный повод,
Во вторник на тысячу лет...