Ах, листопад, ах, листопад!

Дина Лукьяненко
Ах, листопад, Ах листопад!
Уже весь в листьях весь фасад.
Я до тебя не добегу.
И листопадом вновь приду.

Ах, листопад, ах, листопад!
И мне твой чуден яркий взгляд.
Прильну щекой к твоей щеке.
Утонем в листьях мы уж все.

Ах, листопад, ах, листопад!
Меня сады к тебе манят.
Багряной, желтою листвой.
И чтоб мы встретились с тобой.

Люблю тебя, мой листопад.
Нежнейшей осени наряд.
Берусь за руку я твою.
С тобою вместе я творю.