Всё может быть

Николай Сергеевич 01
Если хочется летать,
Знать, как приземлиться,
значит надо продолжать
Но не торопиться!

И тогда, всё может быть:
Разбегутся тучи.
Вас заботой окружит
Нужный вам попутчик.

Сны не будут донимать
Изводить буквально,
Вы продолжите летать
Наяву, реально.

Не придётся жизнь блуждать
Невесть где маячить.
Будут вас сопровождать
Счастье и удачи.