Марш курсантов ТГМИ 1983 г

Владимир Огнев 2
Курсанты, выше стяг, веселей!
Мы нашей родины надежда и опора
Умеем метко мы стрелять,
и как один в строю шагать,
и на страже здоровья стоять......

.................................
.................................
.................................
.................................
.................................