Осенний блюз 4х4

Надежда Шмакова
1.
С красотою уходит осень.
Забирая теплоту души.
Блюз осенний листики разносит,
Оставляя память желтизны.

2.
Последние дни красоты!
Всё чаще слышны:Снег пошёл.
Последние мгновения любви.
Октябрь совсем уж ушёл.

3.
Сегодня добрая, тёплая осень!
А что будет завтра?
А завтра прибудет зима.
Первым снегом прошлась уж она...

4.
Ветер, снег и дождь - холод окаянный...
Сыпал он всю ночь первый, самый ранний...
Улицы белёсыми  смотрятся с утра,
А следы колёсами - руны для ковра...