Чертенок вырастет

Валентина Яценко Белявская
Чертенок вырастет и будет бес большой
И имя сменит он ВОТНАКОНЕЦТО.
Ты не жалей его, ведь он возьмёт с лихвой.
Гони, пока он не опутал сетью.
20.10.2019

Рецензия на "Чертенок выжил" (Алёна Костина)