Коль вы постигли

Константин Ковалев
   ***
Коль вы постигли, вечна жизнь,
Не тратьте попусту мгновенья,
Чтоб вновь и вновь тьмы рубежи
В Мирах Незримых обореньем
Не проходить, спешите здесь
Отринуть самости оковы,
Мы Человеки с вами есмъ,
Всем нашим помыслам основа -
Любовь ко ближнему, наш Дух -
Частичка вечного Пространства,
Ему крыла - единство Двух
Начал великих, Света Братство -
Ему пристанище везде,
А Сердце - Вышнего обитель,
Дерзайте, радость лишь в труде,
Повсюду Красоту творите!
   ***