63 Соотношение один к восьми и один к десяти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Соотношение один к восьми и один к десяти

Соотношение – один к восьми –
- кэнваубривэкта – удача будет во всём

Соотношение  -  один к десяти –
-  сэсвоувэрнэкта  -  диалектика – так и будет

        Такой вот дилтАдил!