Ты что-нибудь там видишь?

Ирэн Пономаренко
     Не знаю, что сказать тебе сейчас!??
Живу и радуюсь закатам и рассветам!
И слёзы не текут уже из глаз,
Я даже и не думаю об этом...

     Хоть иногда и хочется всплакнуть,
Но оттого лишь,
Что прошло всё "полем"...
Что были драгоценные часы
Потеряны 
И не вернуть их более...

       Что "лесом" пролетело время то,
"Фанерой над Парижем" я летала.
Сейчас же я желаю одного:
На всё "забить"
Немного и немало...

         Немного удовольствий получить,
Немало шалостей, всех озадача...
Потом так быстренько с них соскочить
И пусть оно бежит к чертям собачьим!

         Ты сколько б мне сейчас не говорил,
А мне уже не важно твоё мнение!
Оно не значит ровно ничего:
Как "дырка" в бублике...
Я приняла решение:

            Иди-ка, милый, тоже полетай!
Ты что-нибудь оттуда, сверху видишь?
Огни Парижа или, всё-таки, Цинхай?
Ну, значит, овцы Тибета тебе ближе...

                29.10.2019г.