краткость - банкир таланта - 5760

Август Май
краткость - банкир таланта
07:07
Публикация номер 5760

кто пишет кратко - не учтет,
что платят всем построчно;
он, следовательно, материальный идиот,
князь мышкин - это точно;
вот почему талант и нищий -
а не  манистый -
читатель краткость и без книг
отыщет -
а чтобы времечко убить -
надо бесталанного найти романиста.

     29 октября 2019 года примерно 07:15

***