Как партизаны

Милов Сергей
Мы как партизаны
На нашей земле вражья сила и власть
Мы как партизаны
За веру в Христа наша кровь пролилась
Под властью врага все погрязли во лжи
О правде и вере своей не скажи
Обман и коварство у всех на устах
Осудят и тут же распнут на крестах
Мы как партизаны

Мы как партизаны
Пускаем составы с грехом под откос
Мы как партизаны
На наших листовках ответ на вопрос
В ком людям надежда что свергнут врага
Что мир ещё держится в Божьих руках
Спаситель Христос победит сатану
С крестом и любовью закончим войну
Мы как партизаны

Мы как партизаны
Костры наши греют озябших в ночи
Мы как партизаны
Мы с теми кто к Богу от горя кричит
На нашей земле будет Божия власть
За правду не зря наша кровь пролилась
Нам Ангелы с неба в подмогу даны
И мы разрушаем дела сатаны
Мы как партизаны