Ты хорошая, очень хорошая!

Юрий Кулигин
Ты хорошая, очень хорошая
Притягательна телом, мила
Теплотой на других не похожая
Мой покой навсегда забрала

Не стараешься в чём то понравиться
Натуральное всё из души
Мне к тебе с притяжением не справиться
И насмешки твои хороши

Не моя ты пока что, но первая
Та которую стоит любить
Я уверен не будешь ты стервою
Если станем семьёю мы жить

Ты хорошая, очень хорошая
Вижу я глубину твоих глаз
На коварную ты не похожая
Не бросаешь язвительных фраз

Ты хорошая, очень хорошая
Потому что ты любишь меня
Ревность взглядом твоим растревожена
От зовущего с сердца огня!

Фото из интернета. Спасибо автору!