Бобёр и Бобриха

Александра Фёдорова Росс
Жил-был Бобёр с Бобрихой
В большой многоэтажке.
Она его кормила
Борщом своим и кашкой.
И  было бы всё ладно,
Не будь Бобёр брехливым,
Ей изменял с Лисицей,
А в доме был ленивым.
Чего казалось, проще,
Проведала Бобриха,
Вот тут Бобёр узнал наш,
Почём ему фунт лиха.
Бобриха его тряпки,
Собрала и – за двери!
Бывает же такое,
Расходятся и звери!