guttae s

Сергей Валеев 2
Слеза на лист бумаги, как колокольный звон -
     - по нам, по нам...
Размытые чернила, пустой СВ вагон
     ты тут, я там...
И там за облаками находится Звезда
     для нас, про нас...
того хотели сами, накушались сполна,
     в который раз

        А желтый лист осенний, а снег на редкость белый,
        а наше расставанье, лишь чья-то хитрая игра...
        И снова между нами зализывает раны
        хозяйка - непокорная судьба.

Рука коснулась невзначай твоей щеки,
     как быть, скажи,
закрыть ли двери во вчера, забыть или
     поверить в миражи
Не уходи не время, ещё по кофею,
     я заварю...
душа пусть наизнанку и в кровь, а я лечу!..
     ты спишь? молчу...

        Но лишь приходит завтра с открытыми глазами,
        местами - слезами, другими не стали,
        когда-то могли бы, "— запишитесь на завтра..."
        Многоликая кривда... равнодушная правда