Спектакль где мы, играем, свои роли! есть, серая,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
75                29-10-19


Все мы, в Плену: БезЧувственных АМБИЦИЙ...
Монетой Опускаемся "на ДНО!!"
Нас Подъедает: Духовный ПАНАРИЦИЙ!!!
А Жизнь? - Не, Пьеса. Гадость - СРАНОЕ, ГАВНО.


СПЕКТАКЛЬ…
Где мы, «Играем, свои: РОЛИ!»
Есть, «Серая, сегодняшняя ЖИЗНЬ!!»
Не Все, не ВСЕМ в Ней, Чудаки, ДОВОЛЬНЫ!!!
Усиль-Улучшь Игру, ценой своих: ХАРИЗМ…

Кому то Она, Здорово, Обрыдла!
Зелёная и Смертная Тоска!!
Полуголодное и Пьяненькое Быдло…
На Выживанье БРОШЕНО!!! ЗэКа,
Конечно, не Нашедшие, на Воле:
ПРИЮТ. Успокоение. СЕБЯ!
Вокруг, смотри, одно СПЛОШНОЕ, Горе!!
Придавленное, «Стременем Вождя…»


Другие, Так Успешны, в ЛИЦЕДЕЙСТВЕ!
Что до сих пор, не Могут: ОТРЫГНУТЬ!!!
Икру, Поеденную с маслом, где то в Детстве…
Что бы: сном Праведника, в Яхточке, уснуть!

Карабкающим, при усильях, в Горы,
Со снаряженьем Браво!! – РОМАНТИК!!!
Смотреть на дола, Чудные ПРОСТОРЫ…
Свой ПОКОРИВ, Эверестовый, ПИК!

Меняя: Маски, Лица и НАРЯДЫ…
Идеологию. Мировоззренье. КУРС!!
Мы, Тащимся!!! И ТЩИМСЯ… За Фасадом,
Сдыхает: Племенем, Обобранная РУСЬ!

Её, Утраченная, в Прошлом, Дальнем: СЛАВА!!
Стеклянный Хрен, в руках у Дурака.
Оболганная. Сдавшая, Держава…
Под Сапогом, у Оккупанта и ВРАГА!!!

Отсиживаться, будем мы, ДОКОЛЕ???
Угомоняя, собственную ПРЫТЬ…
Пока нас Выведут, босыми, в Чисто Поле,
Что б: РАЗМЕНЯТЬ! По Роли: ЗАМОЧИТЬ!!

Ещё, средь нас Присутствует: МАССОВКА…
Различная Обслуга и Челядь…
Шакалы, Лисы и Гиены, Волки!
Дать? Не Дадут!! Помогут: ОТОБРАТЬ!!!

Ограбленное, и Дурное Хамство…
Что ВЫМИРАЕТ, с Помощью: ДРУЗЕЙ!
Освобождая: Ценное ПРОСТРАНСТВО!!
Средь Них и я – Усталый, Лицедей…

Который вас, не призывает: БИТЬСЯ!!!
Хотя бы Отдуплиться и Прийти...
В Себя. Работать, Думать: НАУЧИТЬСЯ
Что б, к Новой Жизни, Праведно ПОЙТИ!

Всегда ЕСТЬ Выход!! Из "Любого, ПЛЕНА!!!"
Была бы Трезвою, родная Голова...
РеШить Абсурда, Вечную, ДИЛЕММУ:
А Собственно: ЗАЧЕМ и НА..УЯ???

Героем Главным, ВЫКАТИТЬ, на СЦЕНУ!
Сыграв, Предположительно... СЕБЯ!!


……………………………………………………………………………