Великие и известные 112

Дмитрий Юсуфзянов
Юлиан Тувим, польский поэт.

Душа поэта - кладезь слов,
Которые так будоражат кровь
И на ветвях души раскачиваются:
"Даже самые красивые ноги
где-то заканчиваются."
2019