По лунной дорожке

Людмила Тутова
По лунной дорожке
Пройдусь я босой
К далёкой сторожке,
С греховной сумой.

Найду уголочек,
Тайной покрытый.
Скрижаль там, короче,
Веком прошитый.

Грехопадение
На жизни крестом,
Будет прощение
Господним перстом.

По лунной дорожке
Пройдусь я  босой,
Чтобы из сторожки
Вернуться другой...
29.10.19.