Скорбь

Галина Абрамова 3
Боль Души  твоей, не смолкает,      
И всё чаще стекает слеза!               
Говорят, что она затихает,               
Что уходит она без следа.

Только сердце всё рвётся на части,
Не проходит та горькая боль!
Потерявший ребёнка, однажды,
Не узнает душевный покой!       

Говорят, что время лечит,
И стирают моменты года.
Только ждёшь ты таинственной
              встречи,
Когда сына обнимет рука!

Ты стареешь, года считаешь,
Как сынок твой сегодня подрос!
Но, а сердцем своим понимаешь,
Что когда-то коснёшься волос…

29 октября 2019 года.