Смогла сказать тебе Уйди, забудь!

Рина Зенкова
Смогла сказать тебе:"Уйди, забудь!"
Ты где угодно хочешь быть, но лишь не рядом.
Но знай, все то, что было - не вернуть,
И не смотри ты на меня печальным взглядом.

Ты мог признаться, что тебе я не нужна,
Но струсил. Так вот теперь тебя я отпускаю.
Решение такое я приняла сама,
Права я или нет, увы, не знаю.

Ты от меня свободен, следуй за мечтой,
Шагай вперёд, назад пути не будет.
А я когда-нибудь смирюсь, что ты чужой,
Когда-нибудь тебя и сердце позабудет.