Великие и известные 113

Дмитрий Юсуфзянов
Иван Тургенев.

Истинно русский человек,
Дышал, писал и жил Отчизной
весь свой век...
Был с нею в радости и был в ненастье:
"Сильному не нужно счастье."
2019