***

Лейла Аслан
Давай мы с тобой устроим шоу
Ты уйдешь, а я тихонько поплачу
Куплю банку мороженного, вино
И обязательно грустный фильм в придачу.
 
День поплачу, может два и все
Вытру  потекшую тушь, помаду
И буду думать, что ты опять придёшь,
Может быть скоро, а может когда уже не надо.