Законы стихосложения

Максим Новиковский
Выходя на улицы города
Не забудь законы стихосложения
И поглубже вдохни в себя воздуха
Пока еще не до фени тебе

Притащи огромную задницу
В старый парк где тополь с рябиною
И школьница девка красавица
Зубрит учебник алхимии

Упади на лавку к пьяницам
Расскажи им про Есина скверного
Про невинного старого подлеца
Кто ибет всех попеременно

Вот при Сталине было лучше
Расцветали на клумбах акации
Пиво было пеннее и гуще
И на дискотеке трезвые танцы

При Брежневе жили бережно
Экономили несли копили
Не вернуть той житухи прежней
Когда баржи по Волге ходили

Березовские и Ходорковские
Когда были обычные комерсы
И погода насквозь промозглая
А на видике Джулия Робертс

Революции нужны жертвы
Имена нужны фракции функции
Не забудь законы стихосложения
Когда до тебя доибуцо

МН