Сам чернее тени...

Надежда Зотова 2
Сам чернее тени,
Бархат отливной.
Сядь мне на колени,
Посиди со мной.

Поурчи тихонько,
Подмигни глазком,
Уколи легонько
Острым коготком.

Так с тобой уютно,
Так с тобой тепло.
За окошком мутно,
А в душе – светло.

Проживаем ладом
И в любой досуг
Ты со мною рядом,
Мой пушистый друг.