Так сложилось

Валентина Анисимова Смирнова
К старости года летят как птицы,
Хочется немного удержать.
Я не прочитала все страницы,
Как теперь всё это открывать.

На потом,я много оставляла,
Думала всё это подождёт.
О любви конечно же мечтала,
Всё ждала, вот-вот она придёт.

Но её, мне так и не досталось,
Значит плохо всё-таки звала.
А когда она всем раздавалась,
Видно крепко в этот час спала.

Наверстаю,то что не успела.
Ну и что,что жизнь уже прошлась.
На душе от мыслей посветлело,
Знать судьба, теплом отозвалась.

     29.10.2019.