наконец-то

Инна Турчина
Сегодня наконец-то наступила осень!
А знаешь, я ведь думала, что она никогда не придет…
Никогда не ворвется холодным ветром в мою душу,
Никогда не захлопнет за тобой входную дверь...
Ерунда какая-то, но всё же…
Осень - Бесконечный караван потерь!..