Не восхищаюсь. 42-27

Владимир Смирнов-Зырин
Нет я не стану восхищаться,
Прогресса дикого, катком.
И право зря сужу о том.
Признают глупым, может статься,
Иль вовсе круглым дураком.

Не хочет мирный обыватель
Включить в свой мудрствования багаж,
Мысль, что несчастный шарик наш,
Вдруг в гневе сокрушит создатель,
Земли, рассеяв экипаж.

Продолжит житель восхищаться
Изяществом железных форм.
Фурор проснётся в круге том
От дымных, лязгающих "граций"
Шум вдохновит поэтов хор...