Маленький доктор

Алла Захарова 2
Я буду доктором непременно
Буду лечить от кашля и ангины
Послушать нужно очень точно
Больной назначу витамины.

Еще измерить температуру,
Высокая, и кашель  помеха.
Я выпишу больной микстуру,
Уколы, здесь не до смеха.