Есть в нашей биографии начало

Валентина Сомова Ти
Есть в нашей биографии начало.
Мы были комсомольцы всей страной.
Куда страна нас только не бросала.
Трудились мы по честному с игрой.
Нам труд был в радость, были заводными.
Любое дело было по плечу.
Мы не могли в то время быть иными.
Ведь партия сказала, так хочу.
И этот факт, он дал нам очень много.
Как следует, трудились мы на благо.
Тогда ведь не могло быть по иному.
Да и иного нам тогда не надо.
Судьба наша переплелась с страною.
Куда страна и мы туда же с ней.
Не ждали мы от жизни что иное.
Ведь со страной нам было веселей.
Есть в нашей биографии начало.
Мы были комсомольцы всей страной.
Любое дело нам казалось малым.
Не ждали мы, что жизнь будет иной.