Не жди меня

Оскар Тала
От края и до края небо
закрыло тучами полсвета,
куда не глянь кругом дожди…
Не жди меня, не жди меня, не жди.

Бреду все дальше от тебя сквозь время,
чтоб сбросить всю тебя с себя как бремя,
забыть тебя, не знать твоей любви…
Не жди меня, не жди меня, не жди.

От края и до края,
от неба и до неба
стою открытый всем ветрам один.
От края и до края,
от неба и до неба
хлестают, не щадя меня  дожди.

Мне б стать свободным и взлететь  как птице,
Парить под небесами, над землей кружиться,
Но крылья забрала с собою ты
И как прожить мне без твоей любви, скажи

Я разрываю память
и швыряю дни ветрам,
пусть все исчезнет
словно миражи.
Пронзенный насквозь болью,
я срываюсь в небеса.
Не жди меня, не жди меня, не жди.