Я думала..

Наталья Дмитриева 11
Я думала, что в жизни всё изменится,
с уходом мамы в Мир совсем иной.
Но так же встало солнце ярче прежнего.
И голос птиц весёлый и живой.

И люди мимо ходят, улыбаются.
Им радостно, пришла уже Весна!
Кто дни рождения, юбилеи празднует.
Им дела нет, что у меня беда.

Да, изменилось всё,но лишь у избранных.
Из дочки стала бабушкою я.
И встала в очередь о чем не думала.
Я жизнь свою  совсем не берегла.

И дочь моя вдруг стала взрослой женщиной,
способной взять всю тяжесть на себя.
И я горжусь, и пусть ей будет радостно,
на долгие, счастливые года.

Пусть в душах наших,
в сердце, в нашей памяти
всегда горит тот свет её Души.
И греет нас и бережёт от пакостей,
которых очень много на пути.

22.04.2018