Какая грустная метель...

Валентина Скопинцева
            * * *

Ах, осень, осень! неба-
      гжель.
 Ловлю твою усмешку. 
 Какая, грустная метель
 Из листьев вперемешку.

 Среди вселенской
     пустоты
 И зябко и невнятно.
 Какие, славные цветы
 Уснули невозвратно.

 И вновь короткий ,
   странный сон ....
 Красивое ... безлюдье.
 Какая, робкая любовь
 У нас... на перепутье.

     Деревня. Осень.