***

Елена Сигалёва
Ты сегодня снова сам не свой.
Ждёшь того, чего не может быть,
А если быть и может - не с тобой.
На дорогах светят фонари.
Им опять приказано светить.
Только никому не говори.

Мы идём по проклятой земле,
По руинам наших городов,
Выжженым скелетам кораблей.
Помнишь, как нас звали в небеса,
Но ты оказался не готов.
А сегодня  снова свой не сам.

29.10.2019