И не мне судить

Марина Александровна Васильева
У кого сегодня от моих оков ключ,
кто мой духовник, палач, сургуч?
Нет таки путей, где я всё смогу.
просто расскажи у кого  в плену?
А у Бога так,
как должно всё быть.