где ты

Настойка Влерьяны
Твои карие глаза
Освещают мне
Путь.
И пусть тебя нет
Сейчас.
Главное,
Меня
Не забудь.
Мы идём среди звёзд
И в наших сердцах
Огонь.
Всё с тобою
В наших
руках.
Мы сами
себе
Причинаем
Боль.
Все слова,
Улыбки,
Молчания.
Оставляем на дороге
Тень.
Без тебя так мрачен, невесел
Мой нескончаемый
День.
Мы всё проходили
И сможем.
Вдвоём мы всегда
Сильны.
Друг без друга
Так пусто и грустно.
На несчастие моё
Посмотри.
Мы купим домик у моря.
Уедем туда, где нас
Не найти.
Только найди
Ко мне дорогу
Назад.
Мы сможем
ещё
всё спасти.
Давай никогда
Не вернёмся
Домой.
И я навсегда
Останусь
С тобой.
Давай мы ночью
Теперь
Не уснём.
Давай проведём время
Только вдвоём.
По паркам, магазинам, подъездам
Нам нельзя быть отдельно.
Нам нужно
вместе.
Я буду по тебе
скучать.
Я буду
 всегда
   тебя
     ждать.

______________
29.10.19
12:36

______________
Я всё поняла. Всё вспомнила.
Прости меня, пожалуйста.
Ты был прав, как всегда. Спасибо, родной..
Всё всегда к лучшему. Всё будет так, как должно быть.
Наши чувства в наших руках.
Мы всё сможем, если захотим.

И..знаешь..? Конечно, знаешь..)
Мир?