Изумительно

Обнажённый Для Тебя
От волненья сердце ёкнет.
Задержал дыхание.
Стонут мысли, шея мокнет -
Всё твои старания!
Шепчешь бархатно, приятно,
Умопомрочительно!
А в глазах пробелы-пятна
Светом изумительным.
Томно вздрагивают плечи,
Топко сердце падает.
Ты заполнила мой вечер,
Душу это радует.
Пальцы рук зажали счастье,
Свет сквозит уветливо.
Я люблю, захвачен страстью..
Небеса приветливы.