Снова новая история...

Тамбовский
Снова новая история
И снова ГЭС и Енисей.
Хочу ей поделиться,
Поведовать  о ей.
Симпатии к девчонкам проявляли,
Внимание им уделяли,
С ними мод гитару песни пели,
Да и ухаживать хотели.
Нравилась и мне девушка одна,
А вот свободна ли она?
В свой День Рождения,
Она решила нас угостить,
Попеть песни у костра,
Не много пригубить.
Собралась компания  друзей
И я, и Ворона мы оказались в ней.
Она символизировала? Да.
А получилась ерунда.
Увидел, Ворона к ней внимание проявляет,
Для нее поет. Ей песни посвящает.
Я тоже ее внимания хотел.
Ну а Ворона? Он цветы ей подарить успел.
А что она? Она в сомнении, она в смятении.
Кому же отдать мне предпочтение,
Такое появилось у нее сомнение.
Было, когда мы с ней на Енисей смотрели,
Получается, что видеть друг друга мы хотели,
Она же оказалась между двух парней,
Которые уделяют внимание ей.
Цветы Ворона ей дарил,
А погулять с ней он ходил?
Об этом не известно мне.
Похоже да. Вопрос я адресную Светочка тебе.
И вот в Москву мы возвращаемся,
В одной компании общаемся.
В компании этой и Людочка была.
Она красивая, она мила. И что она?
Пока же интерес к другой.
А как  поступит Светочка со мной.
Она с сомнениями живет,
Совета от той же Люды ждет.
Кому ей предпочтение отдать,
И с кем свою семью создать
А это жизнь. У каждого своя судьба,
А вот какой получиться она.
Ответ от Люды получает она такой:
Я меньше с Колей общалась,
А Вовка нравиться, призналась.
Для Саеты это было подсказкой,
А вся история становилась сказкой.
Света, решение приняла
И мне об этом  знать дала
Сомнения ушли. Она определилась
И вскоре с Вовкой  семья  у них получилась.
И снова,теперь уж ноаый стройотряд:
Песни у костра. Голоса девчат, ребят.
Отряд прекрасным получился:
В отряде этом, бесповоротно, я в Людочку влюбился.
Вот тут уж получилось не увлечение, А настоящая любовь.
Хотел ее я видеть бесконечно. Вновь и вновь.
Вы помните, кого она подруге пожелала,
Сама же Людочка моей женою стала,
У нас с Людой хорошая, крепкая семья,
А со Светой и я, и Люда: теперь друзья.
И в той семье есть две прекрасных Кресницы у меня.
Этих женщин по разному люблю
И я открыто об этом говорю