Желаю вам душевной теплоты

Ираида Штычкова 2
Желаю вам душевной теплоты,
Кристально-чистых, светлых мыслей,
Чтоб в жизни было больше доброты,
И каждый божий день был смыслом.

Смысл в чем? Прожить без горести и бед,
И видеть счастье в самом малом,
Своей душе и сердцу дать обет,
Прожить достойно... идеалом.

Лишь замечая только позитив,
Не видя грязи в настоящем,
Послать, как sos, в сердца людей призыв,
Жить здесь. Сейчас. И это счастье.