Осень теплая, без ветра

Годецкий Владимир Иванович
Осень теплая, без ветра.
Розы всё цвели,
Но сегодня белым снегом
Листья их погребены.
Хорошо что снег идёт.
Он надежду нам даёт:
На хороший урожай
И на свежий каравай.
Плохо только лишь одно,
Что ни х-я не делает
Правительство для
Тушения пожаров,
А Сибирь горит давно.
Не рентабельно, увы!
Дни все наши сочтены.
И поэтому наверно
Так обманны их слова,
Что ВВП растёт, но медленно
И по-прежнему труба
В экономике одна.
Стали покупать лекарства
Для детишек наконец.
Раньше мамочек сажали.
Прямо с почты забирали.
Владимир Путин молодец.
Денег много выделяет.
Медицину поднимает.
И преднизолон опять
Стали мы вновь выпускать,
Продолжат по копейке
Для лечения  детей
Вся Россия собирать.
Даже в Сирии родимой
Лечат всех бесплатно.
А у нас всё квоты.
Забралы б их скорей
До смерти икота!!!