Сил всё меньше остаётся

Станислав Прохоренко
Сил всё меньше остаётся.
Остаётся только ждать,
Что откроется, вернётся
Память, где в болоте гать
И куда она выводит
И зачем и почему.
Вроде простенько всё…
Вроде…
И не нужно никому.