Максиму Фадееву композитору 29-10-2019

Александр Раданов
Я снова с тобой в этом сказочном сне
Плыву по созвездиям Вечности.
Рука твоя опять в моей руке:
Ты учишься жить в Бесконечности.

Звёзды, как стёкла, в песне твоей:
Вбирай их в себя, как мысли, ногами.
Неси тот огонь, как свет, для людей...
Будь личностью в жизненной драме!