***

Виталий Никуляк
Невозможно видеть среди дыма,
Когда он въедается в глаза,
Наши души от грехов дымятся,
В храмах плачут Божьи образа.

Что мы можем на земле построить,
Если грех рождает только смерть?
Царство Божье близится, покайтесь!
Лишь Христос - единственная; твердь!

Виталий Никуляк.