В Донбасе или Риме. 2019

Михаил Пушкин 68
Вчера премьер придумал
Всё новые меры
Народ нищает с каждым днём
И в космос шлёт херы

Он поручений надавал
Вперёд друзья , вперёд
А экономика опять
Шатаясь отстаёт

Прожектов много написал
Как жаль что не сбылись
А мы опять на огород
И с тыквами дрались

Конечно это не у нас
Живу на Украине
Или хотя бы в Сирии
В Донбасе или Риме!