Мотив

Сурикова Ирина
Не угадать мне невозможно
Загадочной души мотив.
Я  чётко ощущаю кожей
Твоих стихов речитатив!
Пишу вибрациями сердца,
Читаю рифмы ровный строй.
В реальность открываю дверцу
Волшебной утренней порой.
И я проснусь от звуков скрипки,
Которые звучат во мне,
Объятий нежных и улыбки,
Которую ты даришь мне!