Не я

Ланка Никитина
Свет во тьме,
Или тьма в море света.
Грусти нет,
Радость вся улетела.

Жизнь моя
Это счастье и горе,
А сама,
Может, капля. Нет, море.

И ещё
Холодок я осенний,
Но могу
Ветерком быть весенним.

В ясный день
Я прошу лишь туманы,
И мне лень
Слушать ваши обманы.

А вообще
"Я" равно "ураганы".

          29.10.2019г