Потеряла Осень, украшенья...

Наталия Логош
Потеряла Осень,
Украшенья...
И не может их теперь,
Собрать...
.
Не хватает ей уже,
Терпенья...
Может детектива ей,
Нанять?...
.
Или фотографии,
Развесить...
На ветвях рябины,
На кустах...
.
Может быть отыщутся,
Причины...
Чтоб богатство к ней,
Вернуть опять?...
.
Посмотрите люди,
Как Прекрасны...
Драгоценной Осени,
Дары...
.
Соберите их и
Сохраните,
Вы на снимках времени...
Для радости Души...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)