Звено системы

Сергей Савенков 3
Доказал лояльность власти,
Вверх пойдёшь.
Перспективу этим, счастье –
Обретешь!

У тебя Билет в кармане,
Проходной.
Ты, на клановой поляне -
Уже свой!

Принимаются законы,
Под тебя.
Всё бери теперь законно, –
Для себя!

Всех смутьянов от народа,
Вычисляй.
Слово вредное - «свобода»,
Запрещай!



Ты, уже Звено системы,
Часть её.
Лови кайф, продукт "богемы",-
Всё твоё!