Текст сна в уме сижу, перебираю

Никола Кутс
;
Сижу! Текст сна в уме перебираю!
Слова, которые - почти не понимаю!
В душе я ниши поищу, её и в сердце,
Тебя впущу туда, открыв все дверцы!
;
Жаль, записал в разброд слова...
И почерк свой почти не разбираю.
Чувствую, что по тебе давно страдаю!
В уме перебираю, всё-таки, - слога!
;
Диктует фразы Муза вновь, мне - снова!
Остановилась вдруг на непонятном слове!
По нравам выдержки - была всегда отменной...
Лексикон особенный, порою - откровенный!
;
С пристратьем заставляет всё озвучить!
Под гитару плюс играть. Повторами помучить!
На что здесь время остаётся спать???
Но в снах её - я рад всегда встречать!!!
;
Придирчива к словам, когда я ошибаюсь!
Хотя свой почерк разобрать - я в снах пытаюсь!
О любви слова пою я, об измене, часто лжи!
Полсотни лет , как Муза мне принадлежит!
;
Является исправно... честь по чести,
Мы каждой ночью - с Музой вместе!
Многих слов, из большинства, не понимаю!
Утром в интернете их ищу и Музой удивляюсь!
;
Как много слов с истории, со смыслом!
Порой, во сне, их просто не осмыслить!
Конёк её - проверить, впрочем, мои чувства!
Есть в этом минусы, имеются и плюсы!
;
Она тебя мне расписала всю подробно!
Сказала в сне: "Не видела ещё я ей подобной!
Впусти-ка девицу ты в душу и сердечко!
Тебе подарит девица себя и райское местечко!"
;
Сижу! Текст сна в уме теперь перебираю!
Слова, которые - почти совсем не понимаю!
В душе я ниши поищу, для тебя и в сердце,
Тебя впущу навек, открою все там дверцы!