Выход

Андрей Григорьев 7
Всегда есть выход, что не говори,
В безвыходности он и есть обычно,
Но применять его нам непривычно
И в этом есть иллюзия судьбы.

Не жди своих ответов от других,
Меняй свой ракус взгляда на проблему,
Окажется – решаешь теорему,
Где выход весь в намереньях благих.

И нужного для жизни не ищи,
Стань нужным, поступая по заветам,
Тогда и удивишься ты ответам,
Которые польются из души.

Не будь глупцом, не требуй от других,
Стань мудрым, от себя поступков требуй,
В душе есть Бог, им беззаветно веруй,
Потом купайся в радостях благих.

            29.10.2019г. #АндрейГригорьев