Абсолютное счастье

Сергей Ланкевич
Я ученик первого класса...УРА!!!,наконец сбылась моя заветная мечта, я получил свою первую долгожданную оценку по предмету...Счастье разлетается из меня повсюду как лучи жаркого Солнца...Абсолютно счастливый до одури наивный и до бесконечности любопытный я лечу по центральной улице города домой...Как же я сейчас обрадую родителей своей долгожданной мечтой, своим безудержным счастьем,своей лучезарностью...На встречу мне идёт наша знакомая тётя Люда,она спрашивает меня от чего я такой счастливый и я с нескрываемой гордостью выпаливаю ей.свою сбывшуюся мечту....Она смотрит на меня с ироничной улыбкой на губах и в глазах желает мне успеха и уходит в своём направлении собственной цели...И вот наконец то я дома с несокрушимой радостью я кричу на весь дом,МАМА ! ПАПА! я сегодня получил первую оценку!!!!!!!!!! Какую же сынок? ДВОЙКУУУУУУУ!!!!!